2021年12月3日,祷告词,诗篇42章8节经文

2021年12月3日,祷告词,诗篇42章8节经文

211203诗篇42章8节 白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的 神。福音城Fuyincheng.jpg

今日经文


【诗篇42章8节经文】  白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的 神。



今日祷告


慈爱的天父上帝,怜爱世人的圣子基督,内住在人心的圣灵,我们感谢赞美你,你是应允祷告的主,我们要仰望你,依靠你!


诗人被掳在黑门山、米萨山,黑门山积雪融化的湍急水流声,在群山峡谷之间回荡,恶劣的环境似乎象征他所遭遇的灾难。


但他很快恢复了信心,相信神会处理好一切,他相信神怎样控制自然的激流,他也照样能控制苦难的洪水,帮助他的仆人平安度过。


所以,诗人充满信心的宣告:“白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的 神。”


亲爱的主啊,诗人的宣告是多么坚定的信念!这样的信念促使诗人对上帝有了更加深刻的认识:上帝是“赐我生命的上帝”。


主啊,愿今天分享所读诗人的诗歌,也成为我们每个人心中常驻的诗歌:我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那里。


主啊,无论白昼还是黑夜,神的同在与保守,神的恩典与慈爱,都一直伴随着我们,直到永远。


白昼,上帝让我们享受他的同在,无论在家里,在路上,我们所去的任何地方,所接触的人群,所遇到的事情,无不在他的引领当中。


黑夜,上帝以慈爱的目光注视我们,他期待我们主动亲近他,进入内室与他建立甜蜜的交通。


神啊,你日间云柱,夜间火柱,你施恩典的大手一直扶持我们,你的慈爱总不离开我们,我们相信你绝不会离弃自己的儿女,就是用主耶稣宝血赎买的属于你的孩子。


主啊,在艰难的时代环境里,让我们专心聆听你的呼唤,切切追随你。


求主让我们的信心经过考验而更加稳固,更坚定地信靠主,发出真实的赞美!


如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!


【福音城】每日祷告,每天会通过本网站发布,请各位家人浏览【福音城】网站祷告词。

每日经文,每日祷告,天天祷告词

网站:福音城 FuYinCheng.com

提醒:【福音城】目前有一位事工维护,最近因为本职工作时间因素,每日祷告词依然坚持发布,只是发文时间无法确定,请各位家人知悉,求主保守。

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享:

支付宝

微信