2021年7月16日,祷告词,彼得前书5章10节经文

2021年7月16日,祷告词,彼得前书5章10节经文

210716彼得前书5章10节 那赐诸般恩典的神曾在基督里召你们.jpg

今日经文


【彼得前书5章10节经文】   那赐诸般恩典的神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。



今日祷告


赐诸般恩典的父神啊,爱我们的主耶稣基督,我们感谢赞美你,感谢你在基督里呼召我们,得享你永远的荣耀。


主啊,感谢你在万千凡尘中拣选了我们,我们是蒙了何等大的恩典,你要亲自把你的荣耀永远的加给我们,又赐给我们属天的生命。


亲爱的天父,感谢你的恩典,使我们得救有盼望,但我们在这个世上生活,仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,我们会有信与不信的动摇,会有偏离的脚步,我们靠着自己根本无能为力,有时候也会与真理背道而驰。


主啊,我们骄傲懒惰、自以为义、自私狡猾,我们从前都如羊走迷,这样的我们就是罪人中的罪魁,但是,因着你的怜悯,因着你的慈爱,你一一把我们找回。


主啊,恳求你坚固我们的心,赐力量给我们,你怎样用口中的话创造万世万物,也必成就你所应许的每件事,我们不想再一次劳你辛苦的找寻,不想成为那一百只羊中缺失的那一只。


主啊,孩子们如今更多面对的就是罪恶和病患,它们不仅折磨我们的身体,连心也要吞去了,但是,主啊,我们仰望你,因为你是我们的依靠,你是我们的医治,帮助我们胜过罪恶和病痛,让我们不再陷入那罪恶的漩涡里,不再沉沦,不再受魔鬼的辖制。


主啊,求你看顾带领我们走过那短暂的苦难,愿你亲自来成全你所应许给我们的荣耀。


神啊,每当我们遭受苦难,经历软弱的时候,你的话语传来,就像真理亮光一样,照亮我们前行的方向,重新带给我们力量,等我们暂受苦难之后,你必要亲自成全我们,坚固我们,赐力量给我们。


主啊,我们要一心称赞你,感谢你奇妙的恩典,我们要永永远远荣耀你的圣名。


愿主再一次坚固我们的信心,赐下恩典能力给我们。


垂听我们如此的祷告,奉主耶稣的名,阿们!


【福音城】每日祷告,每天会通过本网站发布,请各位家人浏览【福音城】网站祷告词。

每日经文,每日祷告,天天祷告词

网站:福音城 FuYinCheng.com

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享:

支付宝

微信